Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Исследователи из компании AXA PPP опросили тысячи руководителей и подчиненных. Оказалось, каждый седьмой босс полагает, что стресс, тревога или депрессия не оправдывают отсутствия сотрудника на работе. При этом четверть работников в течение года сталкивается с такими проблемами, пишет The Daily Mail.

Большинство опрошенных подчиненных с расстройствами психики переживали по поводу возможной стигматизации и не рассказывали начальнику, чем больны. 69% начальников не считали проблемы с психикой веской причиной для отгула или больничного. Между тем, каждый четвертый руководитель в прошлом сам страдал от какого-либо психического заболевания.

Почти 50% сотрудников были уверены: их босс не отнесется к таким проблемам серьезно. 7% боялись предположить, как отреагирует руководитель, если узнает. Только около 40% подчиненных признались бы начальнику в том, что не могут ходить на работу из-за стресса, депрессии или тревоги.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru