Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Телевизор - один из главных врагов здоровья человека


Каждый час, проведенный перед телевизором, повышает риск диабета на 3,4%, предупреждают врачи. Известно: малоподвижный образ жизни увеличивает вес человека, а это фактор риска диабета. Специалисты пригласили к исследованию этой проблемы 234 человек с лишним весом, дабы понять, как можно предотвратить развитие диабета, пишет The Daily Mail.

Людей разбили на три группы. Первой давали метформин, вторая повышала уровень физической активности, а третья пила плацебо. В самом начале исследования добровольцы в среднем смотрели телевизор по 140 минут в день, а еще 400 минут они сидели на работе. В конце исследования вторая группа сидела перед телевизором меньше всего и меньше всего сидела на работе (люди сидели меньше примерно на 37 минут). В первой и третьей группах - меньше на 9 минут максимум.

И с каждым часом перед ТВ риск диабета вырастал на 3,4%. А, согласно ранее проведенному исследованию, шесть часов, проведенных перед телевизором в день, сокращают продолжительность жизни на пять лет. И среднестатистический человек сидит 90% своего времени. Менее 50% всех взрослых физически активны в достаточной степени, что переносит их в группу риска диабета.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru