Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ученые из Университета Лунда рекомендуют беременным женщинам ограничить потребление продуктов с высоким содержанием витамина А. Большие дозы этого витамина опасны для кровеносной системы будущего ребенка, пишет Zee News. Исследователи наблюдали за тем, как ретиноевая кислота влияла на процесс развития кровяных клеток из стволовых клеток человека. 

Ретиноевая кислота - одно из соединений, входящих в группу А. В лаборатории стволовые клетки подвергали воздействию конкретных сигнальных молекул. Специалисты заметили, что высокие уровни ретиноевой кислоты уменьшали количество формируемых клеток крови. Снижение уровня ретиноевой кислоты увеличивало число кровяных клеток на 300%.

Ранее ученые уже говорили о том, что ретиноевая кислота пагубно сказывается на процессе развития клеток крови, однако предыдущие эксперименты проводились на животных. Эксперимент с использованием человеческих стволовых клеток в данном исследовании был проведен впервые. 

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru