Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Через два года станет возможна трансплантация всего тела

Итальянский хирург Серджио Канаверо утверждает, что через два года станет возможна первая в мире трансплантация всего тела - пришивание головы пациента к телу донора, сообщает журналист The Independent Иэн Джонстон. По его словам, это способ спасти людей с неизлечимым раком или болезнями, которые уничтожают нервную и мышечную систему. 

В 1970 году такая операция была проведена на обезьяне, но спустя 9 дней иммунная система тела отвергла голову.

Канаверо утверждает: "На мой взгляд, мы достигли уровня, когда все технические аспекты этой операции осуществимы".

Другие хирурги настроены скептически, сообщает корреспондент. "Не думаю, что это когда-нибудь сработает: с этой операцией было бы слишком много проблем", - сказал Гарри Голдсмит из Калифорнийского университета. 

Источник: Inopressa.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru