Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Люди, способные на измену, добиваются успеха в политике

Новое исследование показало: тем, кто обманывает свою вторую половину, больше всего подходит политическая карьера. По мнению психолога Люси Редфорд, изменники считают, что их невозможно поймать. Даже если это происходит, они все равно надеются выйти сухими из воды. То же самое свойственно политикам, рассказывает The Hindustan Times. 

Исследователи оценили данные 1000 людей, изменявших своим партнерам. 235 из них работали в политике. Это были главы государственных ведомств, члены парламента, местные депутаты и высокопоставленные государственные чиновники. На представителей других профессий приходилось в среднем по 110 изменников.

Клэр Пэйдж с сайта знакомств для людей, состоящих в браке, говорит, что услугами сайта часто пользуются политические деятели. Это неудивительно, ведь браки часто заключаются по расчету, например, союз между экс-президентом США Биллом Клинтоном и его женой Хиллари. Своими изменами известны Билл Клинтон, бывший вице-премьер Великобритании Джон Прескотт и британский депутат-лейборист Дэвид Бланкетт. 

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru