Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Уволенным московским врачам предложат работу в провинции

Уволенные медработники получат от главврача список вакансий не только в столице, но и в некоторых других регионах. Руководителей медучреждений обязали рассказывать экс-сотрудникам о работе в Московской, Рязанской, Владимирской, Ивановской, Смоленской, Тверской и Тульской областях, сообщают «Известия».

Ранее столичные власти обещали, что у всех сокращенных врачей появится возможность найти другую работу в Москве. Теперь они говорят о трудоустройстве в регионах. Департамент здравоохранения Москвы уже передал руководству больниц телефоны кадровых отделов в министерствах и департаментах здравоохранения других областей.

Большие сокращения в Москве ожидаются в связи с модернизацией системы здравоохранения. Недавно в СМИ разразился скандал из-за того, что в интернет попал список ликвидируемых больниц. Выяснилось, что власти планируют закрыть четверть медучреждений столицы, заменив их крупными многопрофильными стационарами. Вице-мэр Москвы Леонид Печатников заметил, что это не итоговый план, а только результаты исследования. Однако врачи заявляют, что увольнения уже начались.

В первую очередь под сокращения могут попасть узкие специалисты. По словам Печатникова, в Москве наблюдается явный избыток стационаров и врачей узких специальностей, при этом не хватает поликлиник и терапевтов. Власти хотят изменить эту пропорцию и предлагают медикам «избыточных» специальностей переучиться на «дефицитные».

2 ноября в Москве прошел митинг, на котором врачи высказали обеспокоенность в связи с происходящими изменениями в здравоохранении. Минздрав пообещал учесть их мнение.

Источник: Medportal.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru