Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Чувство голода помогает выносить правильные суждения

Утрехтский университет выяснил, когда человеку лучше всего принимать решения. Оказывается, самые правильные мысли приходят в момент голода. А вот на сытый желудок лучше решения не принимать, чтобы не допустить ошибку, пишет "Росред".

К примеру, перед походом в казино игроку лучше воздержаться от еды. Это доказал эксперимент с группой добровольцев. Людей разбили на две группы. При этом всем участникам запрещалось до эксперимента принимать пищу. Далее одной группе добровольцев дали завтрак. Вторая группа продолжала голодать.

После прошли тесты. В итоге вторая группа, голодных добровольцев, выполняла поставленные перед ней задачи быстрее и четче. А вот группа завтракавших допускала больше ошибок, дольше принимала решения. Для чистоты эксперимента тест повторили на следующий день, поменяв добровольцев местами. Результат был аналогичным.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru