Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Экстракт китайской травы поможет при раке поджелудочной железы

Это заболевание из-за агрессивного роста клеток опухоли быстро прогрессирует и имеет низкую выживаемость (менее 5% в течение 5 лет).

Смертность от рака поджелудочной железы занимает четвертое место. Это заболевание из-за агрессивного роста клеток опухоли быстро прогрессирует и имеет низкую выживаемость (менее 5% в течение 5 лет).

Белок GRP78 защищает клетки от гибели, но в онкоклетках поджелудочной железы его количество больше, чем в здоровых, и поэтому раковые клетки сложнее поддаются лечению.

Процесс складывания белка в организме должен происходить в эндоплазматическом ретикулуме (ЭР) клеток. Если белки не сложились достаточно быстро, развернутые белки начинают накапливаться и клетка становится напряженной. Длительное напряжение ЭР активирует клеточный процесс «развернутая реакция белка» (РРБ). РРБ дает толчок клеточной способности складывать белок, позволяя ей снова нормально функционировать. Если проблема не устраняется, РРБ вызывает гибель клеток.

GRP78 продлевает жизнь клеток.

Исследователи из университета Миннесоты обнаружили, что экстракт китайской травы Tirpterygium wilforii (Трехкрыльник Вилфорда) подавляет GRP78, что приводит к смерти клеток рака поджелудочной железы.

Триптолид негативно влияет на жизнеспособность клеток рака поджелудочной железы и блокирует рост и распространение этих клеток. В своем исследовании ученые обнаружили, что РРБ правильно работало в клетках с триптолидом и способствовало гибели больных клеток.

Исследователи заявили, что GRP78 повышает выживаемость опухолевых клеток, однако длительное воздействие триптолида вызывает хроническое давление ЭР и ведет к гибели клеток.

Источник: medicalxpress.ru/ekstrakt-kitajskoj-travy-pomozhet-pri-rake-podzheludochnoj-zhel

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru