Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Желание завести ребенка носит заразительный характер

Как показало исследование, женщина чаще заводит ребенка после того, как узнает, что ее подруги уже родили, пишет The Daily Mail. Это особенно актуально для школьных подруг. Но эффект действует лишь непродолжительное время. Он усиливается сразу после того, как подруга родила. Пик достигается примерно через два года. Потом идет спад, отмечает Николета Больбо из Университета Боккони.

В целом это доказывает, что решения относительно продолжения рода не являются на все сто процентов индивидуальными. Здесь играет свою роль и социальная сеть, окружающая человека. В частности, люди, с которыми мы учились в школе, продолжают влиять на нас даже после окончания учебного заведения.

Известно: друзья влияют на поведение человека, включая курение, употребление спиртного, объем тренировок. В рамках описанного исследования специалисты проследили за более чем 1700 американками с 15 до 30 лет. Средний возраст, в котором женщина рожала, составил 27 лет. Выявленная связь работала только в отношении запланированных беременностей. То есть женщины осознанно сравнивали себя с подругами.

Помимо давления, которое оказывают друзья, уже ставшие родителями, они могут играть роль важных источников информации о материнстве. Рождение ребенка вместе с подругой дает возможность обмениваться опытом, тем самым снижая стресс, вызванный беременностью и уходом за ребенком. Также это упрощает задачу сохранения дружбы.

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru