Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Массажер урологический (для простаты)

Массажер урологический (для простаты)


 

Массажер урологический (для простаты)

ЦЕНА: по запросу.

 
 
Параметры:
Масса 0.22 кг
ШхГхВ 160x50x220 мм
 

 

 

Описание:
1. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
 
Противопоказанием к применению аппарата является беременность.
 
2. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ ИЗДЕЛИЯ
 
Чтобы подготовить устройство необходимо:
 
Каждый раз перед употреблением на рабочую камеру аппарата (1) одеть презерватив (для УЗИ) и обильно смазать его смазкой на водной основе. (Это действие увеличит срок службы рабочей камеры). Указательным и большим пальцами взять рабочую камеру (1 - см. схему) за фланец и аккуратно ввести ее в задний проход до упора с фланцем (а).
 
Аккуратно сжимая рукой нагнетатель (3) накачать рабочую камеру (1) аппарата так, чтобы на манометре (2) стрелка достигла деления 200-210 мм. рт. ст. (красная зона), до состояния ее раскрытия.
 
Внимание! Если рабочая камера (1) аппарата не раскрывается, проверьте, закрыт ли обратный клапан (4) нагнетательного устройства (3). При необходимости закройте обратный клапан (4).
 
3. ПОРЯДОК РАБОТЫ ИЗДЕЛИЯ
 
После того как массажер простаты подготовлен к работе, массаж осуществляется за счет внешнего воздействия - кратковременной подачи воздуха в раскрытую рабочую камеру (1) . Для этого необходимо взять в руки пульсатор (5) и кратковременным сжатием его рукой, (с интервалом в 1-2 секунды) раскрывать как можно больше рабочую камеру (1), но при этом необходимо одновременно сопротивляться расширению камеры внутренними мышцами анального сфинктера. При работе пульсатором Обязательно придерживайте свободной рукой нагнетатель. Продолжительность занятия 5 – 10 минут ежедневно в течении 2-х недель. Этим упражнением восстанавливается мышечная память органов малого таза, улучшается крово-лимфоснабжение происходит улучшение питания организма на клеточном уровне.
 
Для закрепления положительных результатов первого упражнения необходимо проконтролировать силу сжатия мышц тазового дна с помощью манометра обратной связи(2), при этом необходимо стремиться, как можно больше, отклонить стрелку манометра при напряжении мышц тазового дна. Способность, сжимая мышцы максимально отклонять стрелку на манометре Вашего аппарата подтверждает, что вы задействуете правильную группу мышц. Продолжительность этого упражнения составляет 3 – 10 минут ежедневно в течении 2-х недель.
 
Помните, что нельзя вводить рабочую камеру в прямую кишку предварительно не смазав обильно презерватив смазкой.
 
Помните, что нельзя нагнетателем накачивать рабочую камеру больше отметки на манометре 200-220 мм.рт.ст.
 
Попытайтесь оставаться в расслабленном состоянии. Как только Вы успешно определили местонахождение правильных мышц, дальше - это уже дело техники: нужно поочередно напрягать и расслаблять мышцы.
 
Изъятие урологического массажера
 
После массажа вам необходимо извлечь устройство из внутренней полости организма. Для этого необходимо:
 
открыть обратный клапан (4) нагнетателя (3) и спустить рабочую камеру (1).
После того как рабочая камера(1) примет исходное состояние, взять указательным и большим пальцем за ее фланец и аккуратно его потянуть.
 
Прочая информация
 
Данный прибор для массажа простаты на дому также известен как массажер для простаты.
 
* ВНИМАНИЕ! Не является медицинским прибором для лечения!
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru