МАГ-БИО физиотерапевтический аппарат

МАГ-БИО физиотерапевтический аппарат


МАГ-БИО физиотерапевтический аппарат

ЦЕНА: по запросу.

 
Параметры:
Масса 0.30 кг
ШхГхВ 120x50x150 мм
Страна производитель Россия
 
 
 
 
 
 
 
Описание:
По результатам исследований установлено, что физиотерапевтический аппарат МАГБИО эффективен для профилактики и лечения следующих заболеваний: пяточная шпора, артриты, артрозы, реабилитация после хирургического вмешательства:
 
Снижение болевого синдрома;
Противовоспалительный эффект;
Противоотечный эффект;
Герпесвирусной инфекции, обусловленной ВПГ-1/-2, in vitro;
Вируса гриппа А человека.
Проводимые исследования показали возможность применения комплекса МАГБИО так же и для устранения паразитарных форм, грибков и оказание противовирусного воздействия. Разработана методика применения аппарата МАГБИО для эффективного противопаразитарного воздействия.
 
В физиотерапевтическом аппарате «МАГБИО» применяется метод воздействия на проблемную зону модулированным электромагнитным полем. Особенность физиотерапевтического аппарата «МАГБИО» заключается в использовании автономного питания, конструкция аппарата простота, его применение позволяет использовать его возможности для лечения как в стационаре, так и в домашних условиях. Аппарат может быть с успехом использован для лечения и профилактики в физиотерапевтических кабинетах лечебно-профилактических учреждений, спортивно-оздоровительных центрах при консультации с врачом.

Противопоказания:
 
Беременность;
Эпилепсия;
Наличие имплантированного кардиостимулятора;
Индивидуальная непереносимость электрического тока.
Комплект поставки физиотерапевтического аппарата МАГБИО:
 
Аппрат МАГБИО;
Резонатор;
Соединительные провода;
Контактные браслеты;
Элементы питания 2шт.;
упаковочная коробка;
Инструкция по применению.
 
Методика противопаразитарного применения аппарата МАГБИО.
 
Использовать аппарат МАГБИО для противопаразитарного воздействия также просто, как и аппараты серии Парацельс. Следует придерживаться следующих курсов:
 
Для общего воздействия на весь организм использовать контактные браслеты(входят в комплект) или медные электроды для повышения площади контакта и удобства( приобретаются дополнительно):Подсоединяете браслеты или электроды, включаете аппарат на ПЕРВУЮ программу. Время работы 15минут. Далее 10-15минут перерыв и повторно Первую программу. Такие процедуры необходимо проводить два раза в день одну неделю. На второй неделе проводится аналогичный цикл процедур по две процедуры в день с ТРЕТЬЕЙ программой.
Для локального воздействия на определенную область с применением Резонатора:
Присоедините резонатор и включаете аппарат на ПЕРВУЮ программу. Время работы 15минут. Далее 10-15минут перерыв и повторно Первую программу. Процедуры проводятся 2-3 раза в день, в течение одной недели. На второй и третьей неделе проводятся аналогичные процедуры на ТРЕТЬЕЙ программе.
Для противовирусного воздействия в период эпидемий гриппа и ОРВИ:
Подсоединяете браслеты или электроды, включаете аппарат на ЧЕТВЕРТУЮ программу. Время работы 30 минут. Далее повторяем ЧЕТВЕРТУЮ программу еще 2 раза. Суммарное время воздействия 90 минут. Можно делать перерывы между воздействиями. Такие процедуры необходимо проводить два-три раза в день. Использование не более ТРЕХ дней подряд.