Аппарат УНИЛОР-01 (вариант 2)

Аппарат УНИЛОР-01 (вариант 2)


Аппарат УНИЛОР-01 (вариант 2)

ЦЕНА: по запросу.

 
 
Параметры:
Масса 0.40 кг
ШхГхВ 85x65x95 мм
Производитель Россия
 
 
 
 
 
 
 
Описание:
Унилор-01 (вар.2) - устройство для локального комплексной терапии предназначено для лечения ЛОР-заболеваний тепловым воздействием и лечения импульсным монохроматическим световым излучением красного цвета, совмещенным с магнитным импульсным воздействием на области носа и уха в клинических, амбулаторных и домашних условиях.
Комплектация изделия:
источник питания, нагревательный элемент для прогрева области носа, нагревательный элемент для прогрева области уха, облучатель с комплектом насадок (5 шт-для носа, 5 шт-для уха).
источник питания, нагревательный элемент для прогрева области носа, нагревательный элемент для прогрева области уха, облучатель с комплектом насадок (3 шт-для носа, 3 шт-для уха).
источник питания, нагревательный элемент для прогрева области носа, нагревательный элемент для прогрева области уха, облучатель с комплектом насадок (5 шт-для носа, 5 шт-для уха).
Устройство может быть приобретено в различных комплектациях в зависимости от показаний к применению, что дает возможность покупателю выбирать нагревательные элементы, комплектуя изделие по своему выбору; а также приобретать их отдельно, чтобы таким образом дополнить уже имеющееся у него изделие (в базовой комплектации).
 
Унилор-01 состоит из:
Источника питания со встроенной в него сетевой вилкой, в кабеле питания которого встроены переключатель трёхступенчатой регулировки температуры воздействия и разъём для подключения к устройству нагревательных элементов и облучателя, которые могут быть реализованы как в комплекте, так и отдельно.
Нагревательного элемента №1 для прогрева области носа.
Нагревательного элемента № 2 для прогрева области уха.
Облучателя - источника комплексного воздействия световым импульсным излучением и магнитным импульсным полем с двумя насадками (один для воздействия на область носа, другой - на область уха).
Лечение теплом - один из самых древних и наиболее распространенных способов физиотерапевтического воздействия на организм человека. Основным местом приложения теплового воздействия является кожа. В результате такого воздействия в коже и прилегающих к ней слоях изменяются проницаемость тканевых барьеров и активность ферментативных процессов.
 
Высокая эффективность процедур связана с тем, что под действием теплового фактора происходит определенные изменения в организме:
изменяются физическая терморегуляция, дыхание, питание тканей и обмен веществ;
перераспределяется кровь;
повышается местная температура и развивается активная гиперемия кожи;
оживляются капиллярный кровоток и метаболические процессы;