Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппарат АЛМАГ-03

Аппарат АЛМАГ-03


 Аппарат АЛМАГ-03

ЦЕНА: по запросу.

 
Параметры:
Масса 1.50 кг
ШхГхВ 200x100x290 мм
Производитель Россия
 
 
 
 
 
 
 
Описание:
Магнитотерапевтический аппарат ДИАМАГ применяется в стационарных, амбулаторных и домашних условиях для лечения заболеваний шейного отдела позвоночника и головного мозга:
 
Шейный остеохондроз.
Бессонница.
Мигрень.
Инсульт – лечение и профилактика.
Болезнь Паркинсона.
Согласно приказам Министерства здравоохранения и социального развития РФ № 389н и №357н терапия Диамагом проводится в комплексе мероприятий по лечению пациентов с нарушением мозгового кровообращения.
 
ДИАМАГ. Снимает головную боль, стабилизирует работу мозга, предотвращает рецидив
 
ДИАМАГ – это портативный аппарат для транскраниальной терапии импульсным магнитным полем, состоящий из блока управления и излучателя «Оголовье». Для проведения процедуры достаточно надеть излучатель, выбрать нужную программу (см. в инструкции по применению) и нажать кнопку «Пуск». По окончании сеанса аппарат автоматически отключается.
 
При шейном остеохондрозе
 
При бессоннице
 
При мигрени
 
При перенесенном инсульте
 
Как действует ДИАМАГ
 
Под влиянием магнитного поля заданных параметров в крови вырабатывается гормон мелатонина эпифизом – естественный защитник от стресса. Аппарат обеспечивает возникновение седативного эффекта, успокаивает нервную систему, благотворно влияет на эмоциональное напряжение, снимает тревожность и раздражительность, снижает уровень страха смерти. Восстанавливает сон.
Восстанавливает чувствительность органов восприятия: повышает остроту зрения, нормализует светочувствительность, увеличивает границы полей зрения и улучшение трофики в сетчатке и зрительном нерве.
Снижает повышенное систолическое (верхнее) и диастолическое (нижнее) артериальное давление, повышает насыщенность крови кислородом. Активизирует обменные процессы веществ, нормализует показатели свертывающей системы крови. Нормализует показатели сердечно-сосудистой системы, стабилизирует давление.
Купирует болевые приступы без применения обезболивающих препаратов (или снижение его интенсивности до терпимого уровня, не требующего применения обезболивающих препаратов).
Нормализует мышечный тонус, восстанавливает двигательные функции и возможности самообслуживания, что существенно облегчает состояние больных и улучшает качество их жизни.
Основные причины выбрать ДИАМАГ
 
Современное медицинское достижение: уникальный отечественный аппарат, разработанный опытными врачами и учеными для эффективного лечения заболеваний головного мозга.
Значительно снижает дозу транквилизаторов и психостимуляторов. После прохождения одного курса снимает болевой синдром практически на 100% и позволяет обойтись без обезволивающих лекарств.
Многократно снижает риск рецидивов и осложнений. Ускоряет восстановление нарушенных функций головного мозга.
Сочетает эффективность высокотехнологичной медицины и простоту применения. За счет настроенных программ воздействия не требует специальных медицинских знаний – можно использовать на дому.
Повышает качество жизни, улучшает психологическое состояние и возвращает нормальную физическую активность уже с первых сеансов терапевтического курса.
Приобретайте ДИАМАГ, забудьте о головной боли!
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru