Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ловушка для ос WT-220

Ловушка для ос WT-220


 

Ловушка для ос WT-220

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.40 кг
ШхГхВ 150x90x90 мм
Производитель Китай
Описание:
WT-220 — эффективный и экологически чистый способ контроля насекомых. Устройство не использует никаких ядов и вредных веществ.
Ловушка очень легка в использовании. Осы привлекаются запахом приманки, расположенной на дне устройства. Необходимо положить любую приманку на дно нижней части ловушки, прикрутить ее к прозрачному колпаку. Прибор высоко повесить там, где нет сильного ветра. Для достижения максимального эффекта лучше использовать продукты, содержащие протеин или углеводы: колбасы, ветчину, мясо-гриль, яблочный сок, колу, сиропы, мед и т. п. Выбирая жидкую приманку, лучше использовать кусочек материала, который предотвратит ее быстрое испарение. В зависимости от температуры воздуха приманку следует менять 1 раз в 2 недели. Если эффективность снизилась, прибор рекомендуется переместить в другое место. Очищать ловушку следует до момента ее наполнения, особенно в жаркий период.
 
Технические данные:
хранить в недоступном для детей месте;
использовать на открытом воздухе;
перед тем, как открыть ловушку, нужно убедиться, что все осы мертвы;
размещать устройство подальше от людей;
не устанавливать ближе 20 метров от гнезда ос.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru