Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Шашка дымовая от комаров ТИХИЙ ВЕЧЕР

Шашка дымовая от комаров ТИХИЙ ВЕЧЕР


 

Шашка дымовая от комаров ТИХИЙ ВЕЧЕР

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.13 кг
ШхГхВ 35x140x80 мм
Производитель Россия
Описание:
Шашка дымовая перметриновая «Тихий вечер».
Шашка основана на восковых дымовых составах, не содержащих высоко токсичных и канцерогенных веществ (диоксинов и бензопиренов). Содержит действующее вещество – ПЕРМЕТРИН (10%) - инсектицид контактного и кишечного действия обладающий нокдаун эффектом. Он очень быстро всасывается в организм насекомого через наружные покровы и нарушает процессы передачи нервных импульсов, вызывая паралич и гибель насекомых. 
В чем уникальность шашки:
 
В отличие от других, ранее применявшихся шашек, Активное Вещество (Перметрин) не находится в зоне прямого горения пиротехнического состава и не разлагается под действием высоких температур. Этим и объясняется столь мощный инсектицидный эффект.
Низкая температура корпуса шашки.
Пожарная безопасность. Нет открытого очага горения при дымообразовании. Сгорание пиротехнического состава происходит внутри шашки, наружу поступает лишь инсектицидный дым.
В шашку заранее вмонтирован воспламенительный элемент, что делает запуск шашки быстрым и безопасным.
Горение длится 8-10 минут. Но при этом, одна шашка заполняет инсектицидным туманом высокой плотности не менее 1000 м3.
Таким образом мы получили высоко эффективное и универсальное инсектицидное средство для уничтожения многих видов паразитарных насекомых, пригодное для широкого спектра применения профессиональными службами и населением в быту. Совокупность примененных решений запатентована.
 
Фумигационный метод обработки (Фумигация (от лат. fumigare — окуривать, дымить) — уничтожение вредителей и возбудителей болезней путём отравления их парами действующего вещества или газами) одинаково эффективен против большинства видов насекомых и клещей, где бы они не находились – в воздухе, на шкуре животных, полу, потолке, листве растений и т.д. Продукт очень эффективен в приусадебном, животноводческом и тепличном хозяйстве, где гарантирована идеальная обработка в закрытых воздушных объемах. Эффективность применения препарата на открытых территориях во многом зависит от состояния ветра и погоды. При обработке территории лагеря и вокруг него в вечернее время, после захода солнца (время выпадения росы), при скорости ветра не более 1 м/сек удавалось полностью уничтожать «кровопийц» на срок до 3х суток – заболоченные торфяники Луховицкого района Московской области в первых числах августа.
 
Основные преимущества препарата:
 
Коллективное средство уничтожения кровососов и паразитов.
Значительная территория очищенная от кровососов и паразитов (эффективное действие 1ед. на открытом пространстве- 100 м2 ).
Быстрый результат применения (нокдаун эффект препарата).
Мобильность и автономность.
Чистая кожа от мазей и репеллентов.
Простота и безопасность применения средства.
Отсутствие аналогов на бытовом и профессиональном рынке.
Универсальность применения препарата - мухи, комары, клопы и другие паразиты…
Широкий спектр применения – на природе, в технических помещениях, теплицах, парниках и хранилищах, в животноводстве приусадебном хозяйстве…
Однократное эпизодическое применение (нет необходимости постоянно находиться в облаке препарата…)
Пожаробезопасность при применении внутри помещений и на открытом воздухе.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru