Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Электронная лампа против комаров ТЕРМИНАТОР III QK888

Электронная лампа против комаров ТЕРМИНАТОР III QK888


 

Электронная лампа против комаров ТЕРМИНАТОР III QK888

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.70 кг
ШхГхВ 315x210x210 мм
Производитель Китай
Описание:
Лампа, излучающая длинные ультрафиолетовые волны, привлекает насекомых, которые погибают от соприкосновения с находящейся под напряжением контактной сетью и легко удаляются щеткой-кисточкой с сетки.
Инструкция по эксплуатации и обслуживанию:
1. Перед первым использованием зарядите изделие в течение не менее 10 часов. Включите адаптер в стандартную электрическую розетку, загорится красный индикатор, показывающий, что идет зарядка аккумуля-тора. Зарядку необходимо производить внутри помещения в сухом месте.
2. Когда зарядка близка к полной, загорается зеленый индикатор. Для максимальной зарядки продолжайте заряжать еще около часа. 3. Отключите адаптер от сети перед использованием устройства. 4. Кнопкой включения питания включите прибор. 
5. Трехпозиционный переключатель позволяет использовать два режима работы. В левом положении (II) включается режим работы антимоскитной лампы. В правом положении (I) включается режим работы ночного светильника. Среднее положение (O) выключателя выключает оба режима.
6. Разместите противомоскитную лампу в удобном месте. Наилучший результат достигается, если лампа расположена на высоте 1,8–2 метра.
7. Лампа автоматически отключается после 8–10 часов непрерывной работы устройства.
8. Не использовать функцию ночного светильника при разряженном аккумуляторе. Перед следующим использованием полностью зарядите аккумулятор. При полностью разряженном аккумуляторе длительность зарядки составляет около 10-12 часов. Более длительная зарядка не может нанести вреда изделию, и оно может нормально работать и во время зарядки.
9. По окончании использования выключите оба выключателя. 10.
Используйте специальную щеточку (входит в комплект поставки) для очистки металлической сетки от насекомых. При этом лампа должна быть отключена от сети.
11. Для поддержания долгого срока эксплуатации свинцово-кислотный аккумулятор должен перезаряжаться сразу после использования. При длительном хранении изделия регулярно перезаряжайте его (примерно раз в месяц).
12. Для достижения максимального эффекта поместите устройство в темное закрытое помещение на 1 час или более, при этом помещение должно быть безлюдным.
 
Способ применения:
Противомоскитная лампа безопасна для человека. Однако данное устройство является электрическим приспособлением и необходимо соблюдать следующие меры предосторожности: 1. Всегда отключать устройство из сети, если оно не используется.
2. Никогда не дотрагиваться до приспособления без обуви.
3. Не использовать лампу под дождем.
4. Если устройство влажное, дождаться его полного высыхания перед началом использования.
5. Хранить и использовать в недосягаемом для детей месте.
6. В случае, если металлическая контактная сетка погнута и ее контакты соприкасаются друг с другом, необходимо отключить устрой-ство и разъединить сетку.
7. Небольшое остаточное напряжение может сохраняться на металлической сетке сразу после выключения устройства. Его можно нейтрализовать, коснувшись сетки обычной отверткой с изолированной ручкой.
 
Зона покрытия:
Надежная электрическая защита от летающих
дневных и ночных насекомых для помещений
площадью до 60 м2.

Габариты (ШхВ): 195×320 мм
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru