Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27)


Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27)


Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27)

Акция!!!
ЦЕНА: 522,00
(условия и сроки проведения акции уточняйте)






 

Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27) - описание оборудования:


Легкая, удобная, приятная на ощупь, оригинальная подушка Fosta F 8037 выполнена в виде стопы, она станет забавным, нужным подарком для ребенка и взрослого на любой праздник. Эта подушка сделана из нейлона и полиэстера, наполнена мелкими гранулами из полистирола. Она оказывает микромассажный эффект, аккуратно поддерживает голову, помогает мышцам шеи расслабиться.

Fosta F 8037 прекрасно борется с нарушениями сна, подходит людям в стадии реабилитации после несложных травм. Микрогранулы изделия принимают анатомическую форму позвоночника в шейном отделе, стабилизируя шейный отдел позвоночника. Материал основы не вызывает побочных эффектов на коже. Подушка легко стирается руками теплой водой. Она прочная, удобная, прослужит на протяжении долгого времени. Ее всегда можно взять с собой в поездку, на отдых.

Размеры: 50 X 27 см.

Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 8037

 

Подушка под голову Fosta F 8037 (50x27)

Цена: 522,00 руб.

(условия и сроки проведения акции уточняйте)

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru