Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10)


Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10)


Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10)

ЦЕНА: по запросу






 

Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10) - описание оборудования:


Ортопедическая подушка ячеистой структуры Fosta F 8012 применяется при остеохондрозе с корешковыми синдромами, при травмах шейного отдела позвоночника, при плече-лопаточных периартритах, при спондилоартрозах и при неосложненных грыжах межпозвонковых дисков. Также данное изделие показано для профилактики развития различных заболеваний шейного отдела позвоночника, при бессонницах, частых головных болях, беременности, а также после различных операций.

Подушка выполнена из латекса, имеет специальный чехол из хлопчатобумажной ткани. Правильная анатомическая форма изделия способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у подростков и взрослых. Наиболее эффективно применять данное изделие во время сна, когда релаксация связочного аппарата и расслабление мышц шейного отдела максимальна. Подушку подкладывают опорным краем непосредственно под шейный отдел. Форма подушки формирует правильное анатомическое положение шейного отдела позвоночника человека во время сна, как на спине так и на боку. Данная особенность ортопедической подушки обусловлена упругими свойствами материала и сложной геометрией. Латекс – это вспененный сок дерева гевея (каучукового дерева), используется в производстве ортопедических подушек и матрасов. Благодаря своим гипоаллергенным свойствам, а также пластичности и упругости этот материал создает оптимальную опорную поверхность для шейного отдела, что позволяет эффективно снимать нагрузку с позвоночника и мышечного корсета. Ячеистая структура данной подушки создает легкое микромассажное воздействие, предупреждая ранние морщины и старение кожи лица и шеи.

Большой валик – для сна на боку, маленький валик и выемка – для сна на спине. Обязательно использование наволочки.

Стирать изделие можно только в теплой воде (не выше 35°С), только вручную. Для стирки используют только щадящие средства. Сушить подушку можно только в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Размер: 60 X 35 см, валики 7,5 и 10 см.

Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10) - характеристики оборудования:


Размер: 60X35X6/7,5/10
Бренд: Fosta
Артикул: F 8012

 

Ортопедическая подушка из латекса ячеистой структуры Fosta F 8012 (60X35X6/7,5/10): цена по запросу



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru