Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см)


Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см)


Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см)

ЦЕНА:по запросу






 

Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см) - описание оборудования:


Подушка в форме валика Fosta F 8016 используется при частых головных болях, при головокружениях, при остеохондрозе с корешковыми синдромами, при плече-лопаточных периартритах, при различных нарушениях осанки, при грыжах межпозвонковых дисков, повышенной утомляемости, при спондилоартрозах и при миозитах. Также данная подушка применяется для профилактики развития всех перечисленных заболеваний.

Подушка Fоsta F 8016 выполнена из специального материала - латекса (вспененный сок дерева гевея, каучукового дерева), который обладает гипоаллергенными свойствами, за счет пластичности и упругости создает оптимальную опорную поверхность для шейного отдела, что позволяет эффективно разгружать мышечный корсет и снимать нагрузку с шейного отдела позвоночника. В конструкции изделия предусмотрен специальный чехол из хлопчатобумажной ткани. Способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у подростков и взрослых. Наиболее эффективно применять данную подушку во время сна, когда релаксация связочного аппарата и мышц максимальна. Изделие формирует анатомически и физиологически верный изгиб шейного отдела позвоночника во время сна, как на спине, так и на боку.

Использовать изделие для сна можно без ограничений.

Стирать изделие необходимо в теплой воде (не более 35°С), применяя для стирки только щадящие моющие средства. Стирать подушку можно только вручную. Сушить - только в расправленном виде, избегая применения нагревательных приборов.

Размеры:
· Длина – 60 см;
· Диаметр – 16 см.

Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 80 16 b

 

Подушка ортопедическая в форме валика из латекса Fosta F 8016 b (60x16 см): цена по запросу