Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800


Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800


Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800 - описание оборудования:


Подушка ортопедическая детская Комф-Орт К 800 применяется для лечения, а также для профилактики развития остеохондроза шейного отдела позвоночника, грыж межпозвонковых дисков, спондилоартрозов, корешковых синдромов, мигреней, бессонницы, повышенной утомляемости, различных нарушений осанки.

Детская подушка К 800 выполнена из специального медицинского поролона, который формирует анатомически правильный изгиб шейного отдела позвоночника ребенка при сне как на спине, так и на боку. В конструкции подушки предусмотрен специальный чехол, выполненный из хлопчатобумажной ткани. Изделие способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника у детей. Конструкция данного приспособления гармонично учитывает анатомические и физиологические особенности шейного отдела. Воздействие подушки обусловлено упругими свойствами материала и ее сложной геометрией. На нижней поверхности находится специальная выемка под руку для сна на боку. Продольные валики на верхней поверхности изделия обеспечивают адекватную микроциркуляцию воздуха и влагообмен.

Малый валик подушки используется для сна на спине, большой – для сна на боку.

Подушку рекомендуется стирать в теплой воде (не более 35°С) с использованием высококачественных моющих средств, вручную. Изделие рекомендуется сушить в расправленном виде, без использования нагревательных приборов.

Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-800 дет

 

Подушка анатомическая детская (поролоновая) Комф-Орт К 800: цена по запросу