Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8)


Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8)


Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8)

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8) - описание оборудования:


Ортопедическая подушка для сна Fosta F 8010 b обеспечивает умеренную стабилизацию и фиксацию шейного отдела позвоночника. Она используется как при наличии заболеваний шейного отдела позвоночника, так и в профилактических целях и для улучшения качества сна.

Изделие применяется при нарушениях сна, умеренных повреждениях мышечно-связочного аппарата шейного отдела и его деформациях легкой степени, при остеохондрозе, спондилоартрозе, спондилезе, унковертебральном артрозе, неврологических болях различной этиологии. Также возможно использование для профилактики посттравматических патологий в реабилитационный период после хирургических вмешательств и травм (в качестве вспомогательного средства).

Изделие позволяет разгрузить позвоночник, обеспечивает полноценную релаксацию мышц и связок. Ортопедическая подушка мягко поддерживает анатомически правильный изгиб шейного отдела позвоночника, способствует качественному комфортному сну, дарит чувство бодрости и хорошее настроение по утрам.

Наполнитель подушки – материал с выраженными ортопедическими свойствами – натуральный латекс.

Латекс – вспененный сок каучукового дерева (гевеи), гипоаллергенный, экологически чистый и антимикробный материал. Благодаря своей эластичности и упругости он создает оптимальную опорную поверхность, эффективно разгружает мышцы, связки и позвоночник. Более того, подушка имеет особую ортопедическую форму, созданную с учетом анатомо-физиологических особенностей шейного отдела. Удобная конструкция включает 2 валика разной высоты, также предусмотрен несъемный чехол и наволочка из натурального хлопка.

Мелкая перфорация способствует хорошей воздушной циркуляции и дополнительно улучшает условия для сна.

Рекомендации по уходу:
Ортопедическую подушку необходимо стирать в теплой воде (40°C), использовать только нейтральные средства, наволочку стирать отдельно. Сушить в тени, не отбеливать, не стирать и не сушить в стиральной машине.

Размеры: 56 X 38 см, валики 9 и 8 см.
Комплектность: подушка, чехол несъемный, наволочка на молнии.

Упаковка: пластиковая сумка с ручками.

Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 80 10 b

 

Подушка ортопедическая с мелкой перфорацией из латекса Fosta F 8010 b (56x38x9/8): цена по запросу