Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25)


Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25)


Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25)

ЦЕНА: 983,00






 

Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25) - описание оборудования:


Яркая, компактная, удобная Fosta F 8034 (49x25 см) - подушка, сделанная в виде черепахи, улучшит самочувствие и настроение. Она полезна детям и взрослым. Детям во время отдыха она поможет сформировать верное положение в шейной области, снимет нагрузку с мышц, позвоночника, позволит развить мелкую моторику пальцев рук. Весь секрет кроется в микрогранулах из полистирола, которые способствуют легкому массажу во время использования подушки, прочный чехол помогает изделию принимать анатомические формы тела.

Взрослым такая подушка дарит здоровый сон, снятие усталости, предупредит острую боль при различных заболеваниях шейного отдела.

Подушку также можно применять в области поясницы, коленных суставов, голеностопных суставов. Она прочна, легка, надежна, ее без проблем можно взять с собой в дорогу, применять в автомобиле.

Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25) - характеристики оборудования:


Размер: 49x25
Бренд: Fosta
Артикул: F 8034

 

Подушка под голову в форме черепахи Fosta F 8034 (49x25)

Цена: 983,00 руб.

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru