Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Уважаемые покупатели! С 19 час. 00 мин. (31.03.2020) появились в продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Имеются все кожные антисептики и антисептики для поверхностей!

Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11)


Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11)


Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11)

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11) - описание оборудования:


Ортопедическая подушка ячеистой структуры Fosta F 8011 b применяется для профилактики развития различных заболеваний позвоночника у здоровых людей. Также данное изделие используется при остеохондрозе с корешковыми синдромами, при спондилоартрозах, при сколиозах, при беременности и всех видах нарушения осанки, а также после различных травм и операций.

Подушка выполнена из специального материала - латекса, также имеет чехол из хлопчатобумажной ткани. Изделие способствует поддержанию анатомически правильного положения шейного отдела позвоночника. Опорным краем подкладывают подушку непосредственно под шейный отдел. Конструкция подушки учитывает все анатомо-физиологические особенности шейного отдела. Это обусловлено упругими свойствами материала подушки и ее сложной геометрией. Латекс это – вспененный сок дерева гевея (каучукового дерева). Благодаря своим гипоаллергенным свойствам, а также пластичности и упругости, он создает оптимальную опорную поверхность, что позволяет эффективно разгружать мышечно-связочный аппарат и снимать нагрузку с позвоночника. Ячеистая структура изделия создает легкое микромассажное действие. Благодаря данному воздействию применение данной подушки предотвращает появление морщин и преждевременное старение кожи.

Большой валик подушки используется для сна на боку, маленький валик и выемка – для сна на спине. Обязательно использование наволочки.

Использовать данную подушку для сна можно без каких-либо ограничений.

Изделие стирается в теплой воде (не более 35°С) руками, с применением щадящих средств. Сушить подушку рекомендуется в расправленном виде, без использования нагревательных приборов.

Размер: 60 X 38 см, валики 9 и 11 см.

Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 80 11 b

 

Подушка ортопедическая ячеистой структуры из латекса Fosta F 8011 b (60x38x9/11)

Цена по запросу


Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru