Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6)


Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6)


Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6)

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6) - описание оборудования:


Fosta F 8022 – ортопедическая подушка для детей, выполнена из специального вязкоупругого материала – долговечного пенополиуретана повышенной эластичности, предусмотрена наволочка из полиэстера, повторяет форму подушки.

Подушка применяется при головных болях и повышенной утомляемости у детей, а также для профилактики данных состояний. Подушка используется для улучшения качества сна и общего самочувствия, при головокружениях, болях в шейном отделе позвоночника и его нестабильности. Также возможно применение при остеохондрозе, спондилоартрозе, недостаточном кровоснабжении головного мозга при вертебробазилярной недостаточности, спондилезе шейного отдела и для реабилитации после травм и операций. В профилактических целях изделие используется для предупреждения развития патологий опорно-двигательного аппарата и неврологических заболеваний.

Детская ортопедическая подушка обладает сложной анатомической формой, созданной с учетом контуров тела. Более того, наполнитель обладает «эффектом памяти» - материал восприимчив к температурным изменениям тела ребенка. Под действием тепла та зона материала, которая непосредственно соприкасается с поверхностью тела, временно меняет свои пластические свойства – становится более мягкой, в то время как окружающий материал сохраняет упругость.

Благодаря данным свойствам подушка мягко поддерживает голову и шею ребенка в наиболее комфортном и функционально оптимальном положении. Изделие обеспечивает разгрузку позвоночника, полноценный отдых и нормализацию тонуса мышц. Ортопедическая подушка способствует крепкому здоровому сну, дарит чувство бодрости и хорошее настроение после пробуждения.

В конструкции подушки F 8022 предусмотрены два разновысотных эргономичных валика (8 и 6 см) для комфортного положения во время сна. Валик высотой 8 см оптимален для поддержки шейного отдела позвоночника и головы при длине надплечья ребенка 7-10 см.

Можно использовать подушку для сна как лежа как на спине, так и на боку. Изделие не предназначено для сна лежа на животе.

Рекомендации по уходу:
При необходимости рекомендуется подвергать изделие «аква-чистке» или протирать влажной салфеткой. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, не хранить вблизи источников тепла при температуре более 45°C.

Размеры: 45 X 25 см, валики - 8 и 6 см.

Упаковка: пластиковая сумка с ручками.

Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 8022

 

Подушка ортопедическая для детей с эффектом памяти Fosta F 8022 (40x25x8/6): цена по запросу



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru