Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10)


Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10)


Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10)

ЦЕНА: по запросу






 

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10) - описание оборудования:


Ортопедическая подушка с «эффектом памяти» Fosta F 8024 применяется при таких заболеваниях как остеохондроз, различные корешковые синдромы, грыжи межпозвоночных дисков, плече-лопаточный периартрит, спондилоартроз. Также данная подушка используется в периоды реабилитации после многих травм и оперативных вмешательств, при частых головных болях, при мигренях, при вертебро-базиллярной недостаточности, при повышенном артериальном давлении и при вегето-сосудистой дистонии. Подушка F 8024 применяется в периоды беременности для комфорта и профилактики развития различных заболеваний.

Подушка F 8024 выполнена из специального вязкоэластичного материала. Та часть материала, которая находится непосредственно под шеей и головой пациента, принимает на себя тепловое воздействие тела человека и становится более мягкой и эластичной, окружающий материал остается упругим. Чехол данного изделия выполнен из полиэстера. Подушка способствует поддержанию правильного положения шейного отдела позвоночника. Конструкция гармонично учитывает все анатомические и физиологические особенности шейного отдела. Данное изделие формирует анатомически правильный изгиб шейного отдела позвоночника человека во время сна как на спине, так и на боку, что особенно важно для беременных женщин, которые не могут спать на спине. Эта особенность подушки обусловлена упругими свойствами материала, из которого она выполнена и сложной геометрией поверхности. За счет данного действия достигается значительное снижение нагрузки на мышечно-связочный аппарат шейной и «воротниковой» области.

Большой валик подушки применяется для сна на боку, маленький валик и выемка – для сна на спине.

Для санации изделия применяется только «аква-чистка», можно протирать его влажной салфеткой. Сушить подушку с эффектом памяти необходимо в расправленном виде, без применения нагревательных приборов.

Размеры:
50*30 см;
Валики – 10 и 15 см.

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10) - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 8024

 

Подушка ортопедическая с эффектом памяти Fosta F 8024 (50x30x15/10): цена по запросу



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru