Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652


Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652


Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652

ЦЕНА: 990 руб.






 

Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652 - описание оборудования:


На больших сроках беременности, когда нагрузка на организм возрастает, часто рекомендуют носить дородовый бандаж. Одна из популярных моделей - Fosta F7652. Он сделан в виде широкого пояса, который фиксируется специальной эластичной лентой, застегивается с помощью застежки велкро. Носят такой бандаж, как правило, на сроках от 6 месяцев. На более ранних сроках - только по рекомендации врача.

Бандаж мягко поддерживает живот, не оказывая излишнего давления на плод. В итоге снижается нагрузка на поясницу, уменьшается риск появления «растяжек», облегчается общее самочувствие.

Длительность использования назначается специалистом, самостоятельно носить более 6 часов - не рекомендовано.

Надевают бандаж лежа на спине, выравнивая симметрично по позвоночнику. Изделие требует бережного ухода. Сухая чистка запрещена.

Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-7652

 

Бандаж поддерживающий дородовый Fosta F 7652: цена 990 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru