Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см


Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см


Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см

ЦЕНА: 1374,00 руб.






 

Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см - описание оборудования:


Различные операции на органах брюшной полости и забрюшинного пространства – требуют обязательного использования специальных бандажей. Комф-Орт К 616, который способствует быстрому и надежному заживлению послеоперационных ран, препятствует возникновению грыж в послеоперационном периоде, оказывает легкую компрессию на ткани, уменьшает болевой синдром.

Бандаж применяют в нижнегрудной и брюшной области у женщин, мужчины могут использовать его в грудном отделе. Надевать изделие нужно лежа, так, чтобы операционный шов полностью перекрывался. Необходимо подобрать бандаж по росту и размеру шва.

Эффективно такое ортопедическое изделие в случаях опущения внутренних органов. Может использоваться во время принятия ванны, душа, купаний в водоемах. Перед использованием требуется назначение врача.

Стирка ручная, сушка в естественных условиях, химчистка запрещена.

Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-616
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Послеоперационный женский бандаж Комф-Орт К 616 ширина - 23 см

Цена: 1374,00 руб.

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru