Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый


Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый


Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый

ЦЕНА: 3377,00  руб.






 

Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый - описание оборудования:


Неопреновый фиксатор Fosta F 6503 надежно защитит левый тазобедренный сустав от коксартроза, последствий разного рода травм, в том числе и спортивных. Он сделан из качественного материала, который мягко фиксирует конечность, создает массажное действие и согревает ткани. В результате мышцы расслабляются, сустав стабилизируется, уменьшается болевой синдром.

Структура фиксатора очень удобна: он легко надевается на ногу (белье), застегивается при помощи велкро на поясе и конечности. Степень фиксации можно регулировать. Показания к применению достаточно широки: от профилактических действий до лечения миозитов, гематом межмышечного характера, мышечных грыж, а также эндопротезирования и реконструкция протеза тазобедренного сустава.

Во всех случаях необходимо проконсультироваться с врачом по срокам применения.

Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул:F 6503
Степень фиксации:Средняя
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Фиксатор тазобедренного сустава Fosta F 6503 левый

Цена: 3377,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru