Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204


Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204


Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204

ЦЕНА: по запросу






 

Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204 - описание оборудования:


Fosta F 0204 – магнитно-литотерапевтический фиксатор коленного сустава, обладает легкой степенью фиксации. Устройство мягко прогревает ткани тела, способствует снижению болевых ощущений и нормализации сна.

Показания к использованию:
Данное устройство внешней фиксации показано к применению при ушибах коленного сустава легкой степени, в процессах реабилитации после ношения гипсовой повязки с иммобилизацией коленного сустава, травм и хирургических вмешательств без осложнений. Также используется при артрозо-артритах, бурситах, синовитах. Кроме того, фиксатор применяется для профилактики повреждений коленного сустава при занятиях спортом.

Противопоказания к использованию:
Противопоказан к использованию при предрасположенности к кровотечениям, повышенной температуре тела, повышенном артериальном давлении, при нарушении целостности участков кожи, во время и в период после геморрагических инсультов. Также нельзя использовать данный фиксатор коленного сустава при наличии кардиостимулятора, онкологическим больным при заболевании III-IV стадии и при индивидуальной непереносимости действия кристаллов турмалина и ткани с его компонентами. С осторожностью применять изделие при выраженной гиперфункции щитовидной железы.

Отличительные особенности:
Фиксатор колена F 0204 выполнен из комбинированного материала (неопрен – 75%, нейлон – 25%). Неопрен обеспечивает микромассажное воздействие и требуемый влаго- и воздухообмен.
Также в конструкции имеются турмалиновые и магнитные элементы. Для улучшения воздухообмена предусмотрено надпателлярное отверстие и кольцевидная вставка для лучшей фиксации надколенника. Фиксация и регулировка размера – при помощи трех застежек «велкро».
Устройство обеспечивает ограниченную фиксацию коленного сустава, микромассажное воздействие и легкую компрессию, а также тепловое воздействие на подлежащие ткани.
При нагреве теплом тела турмалин (минерал, который содержится в изделии) испускает излучение инфракрасного спектра. Оно разрушает продукты перекисного окисления, которые возникают при утомлении и перетренированности. При этом происходит релаксация мышц, активация энергетических процессов в тканях, расширение сосудов, улучшается снабжение клеток больных тканей кислородом.
Магнитное поле низкой интенсивности, которое излучают встроенные постоянные магниты, усиливает действие турмалина.
Фиксатор прост в использовании, легко санируется.

Рекомендации по использованию:
Изделие надевается непосредственно на тело.

Рекомендуется следующая схема использования:
В первую неделю длительность применения наколенника не должна превышать 15-ти минут по 2 раза каждый день. Через 7 дней время ношения увеличивают до 20-ти минут 2 раза в течение дня. Далее еще через неделю фиксатор надевают на 20 минут три раза в день. В данном режиме рекомендовано продолжать лечение в течение примерно 3-х месяцев.
При хорошей переносимости можно надевать фиксатор и на ночь.

Рекомендации по уходу:
В случае необходимости стирать фиксатор в теплой воде (до 30°C) моющими средствами высокого качества. Сушить вдалеке от нагревательных устройств, в расправленном виде без натяжения. Не гладить, не отбеливать, не применять сухую чистку. Машинная стирка запрещена.

Размер: универсальный.

Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 0204
Производитель: КНР

 

Фиксатор коленного сустава с турмалином Fosta F 0204

Цена: по запросу



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru