Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702


Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702


Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702

ЦЕНА: 191 руб.







Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702 - описание оборудования:


Эластичный фиксатор голеностопного сустава Fosta F-6702 выполнен в форме восьмиобразной повязки, обладает легкой степенью фиксации, оказывает на сустав равномерную компрессию и стабилизирует его.

Показаниями для использования данного фиксатора являются артрозы, артриты, вывихи и подвывихи голеностопного сустава, травмы связочного аппарата различной степени тяжести (в том числе в периоды обострения), синдром «конской стопы» легкой степени, невриты, тендовагиниты, лигаментиты, ахиллобурситы. Также фиксатор F-6702 можно применять при занятиях спортом и при наличии хронических патологий голеностопного сустава, после продолжительного ношения гипсовых повязок и после различных хирургических операций.

F-6702 выполнен из специального материала – «медицинского эластика». Изделие неразъемное, данная особенность обеспечивает максимальное прилегание изделия к телу. Изделие можно использовать как на тело, так и на хлопчатобумажный чулок, при необходимости.

Сроки использования изделия и режим:

Режим применения определяет врач. Без его рекомендации не носить более 4-6 часов в течение суток и обязательно с перерывами. По рекомендации врача можно увеличивать сроки применения до 12 часов.

Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-6702
Компенсация ФСС: Возмещается


Эластичный фиксатор голеностопного сустава в форме восьмиобразной повязки Fosta F-6702: цена 191 руб.