Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004


Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004


Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004

ЦЕНА: 855,00 руб.






 

Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004 - описание оборудования:


Шина первого пальца кисти Fosta F 3004 обладает сильной степенью фиксации. Ортез применяется при повреждениях мышц, сухожилий сгибателей и разгибателей, лечении и профилактики артрозо-артритов суставов первого пальца, стенозирующих лигаментитах, туннельных синдромах. Также в периоды реабилитации после оперативного лечения, ношения гипса, переломов.

Фиксатор выполнен из комбинированных материалов (нейлон, резина, хлопок, пенополиуретан). Обеспечивает дозированную фиксацию первого пальца кисти при помощи специальной пластиковой вставки. Фиксатор снабжен специальной застежкой «велкро».

Надевается непосредственно на тело или на хлопчатобумажную прокладку, по назначению врача. Показания к использованию данного ортеза, режим и сроки ношения определяет лечащий врач.

Стирать изделие необходимо в теплой воде, руками, используя только щадящие средства. Сушить изделие полагается в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 3004
Производитель: КНР

 

Фиксатор (шина) первого пальца кисти Fosta F 3004

Цена: 855,0 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru