Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202


Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202


Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202

ЦЕНА: по запросу 






 

Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202 - описание оборудования:


Фиксатор запястья Fosta F 3202 используется в периоды ранней реабилитации после гипсовой повязки с иммобилизацией лучезапястного сустава и кисти, травм и операций дистального отдела предплечья, лучезапястного сустава и костей запястья, для профилактики и лечения сгибательных контрактур, в периоды реабилитации при болезни Кинбека, при ульнарном и карпальном синдромах, при синдроме Зудека, при артрозо-артритах лучезапястного сустава в остром периоде, при тендовагинитах, при стиллоидитах.

Ортез изготовлен из специальных комбинированных материалов с пластиной, выполненной из алюминиевого сплава. Обеспечивает фиксацию и стабилизацию суставов пястных костей, дистальной трети предплечья. При необходимости возможно моделирование необходимого положения кисти. Фиксация изделия на конечности обеспечивается четырьмя застежками «велкро». Ортез удобно использовать при наличии отеков или повязки, благодаря наличию застежек.

Надевается фиксатор непосредственно на тело или хлопчатобумажный чулок (при наличии противопоказаний).

Режим и сроки ношения изделия, а также показания к его применению определяет лечащий врач.

Стирать изделие можно только в теплой воде (не более 35°С). Стирка проводится вручную с использованием щадящих моющих средств. Сушить ортез можно только в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул:F-3202
Производитель:КНР
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Ортез на лучезапястный сустав правосторонний Fosta F 3202

Цена по запросу