Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630


Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630


Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630

ЦЕНА: 692,00 руб.






 

Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630 - описание оборудования:


Спорт и тяжелые физические нагрузки, напряженная работа на свежем воздухе при низких температурах могут повлечь за собой проблемы, связанные с болезнями суставов. Для профилактики и лечения при артритах, артрозах, бурситах, ушибах колена, легких вывихах можно использовать ангорский фиксатор для коленного сустава. Экземпляр Fosta F 1630 представляет собой легкое, прочное изделие, которое можно надеть на ногу или чулок. Возможно использование с компрессионным трикотажем при проблемах с венами.

Эффектом использования фиксатора является легкая компрессия тканей, фиксация и стабилизация колена, массаж и тепловое воздействие, снижение болевого ощущения.

Режим применения изделия определяется врачом.

Фиксатор нельзя стирать в машине, только руками. Сушить естественным путем без электроприборов.

Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F 1630_L

 

Фиксатор коленного сустава из ангоры Fosta F 1630

Цена: 692,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru