Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник) Fosta F 1258


Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник) Fosta F 1258


Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник)
Fosta F 1258

ЦЕНА: 790,00 руб.






 

Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник) Fosta F 1258 - описание оборудования:


Неопреновый фиксатор коленного сустава с задними усиливающими швами Fosta F 1258 обладает легкой степенью фиксации и применяется при различных заболеваниях таких, как деформирующий артроз, синовиты, киста Бейкера, болезнь Шляттера, травмы различной тяжести, также при реабилитации после различных операций и длительного ношения гипса.

Выполнен ортез из неопрена, который обеспечивает выраженное согревающее и микромассажное воздействие. Данный наколенник снабжен специальным надпателлярным отверстием, что умеренно фиксирует надколенник и обеспечивает адекватную вентиляцию.

Задние усиливающие швы обеспечивают защиту заднего отдела коленного сустава, препятствуют переразгибанию, а также обеспечивают правильную биомеханику сгибания в суставе.

Изделие следует стирать руками при температуре не выше 35°C. Сушка проводится в горизонтальном положении, вдали от нагревательных приборов.

Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник) Fosta F 1258 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул:F-1258
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Ортез коленного сустава с задними усиливающими швами (наколенник) Fosta F 1258

Цена: 790,00 руб.



Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru