Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской


Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской


Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской

ЦЕНА: 1 040 руб.







Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской - описание оборудования:


Fosta F 6502 - протектор для бедренной части конечности, который рекомендован для мужчин преклонного возраста. Его используют в основном в профилактических целях для избежания переломов шейки бедра, при развитии остеопороза (1-2 степени), а также в случае неправильной установки протеза тазобедренного сустава или его переустановке.

Такой протектор представляет собой эластичные шорты с углублениями для специальных упругих вставок в области тазобедренного сустава. При возможных падениях, угрозе перелома эти вставки смягчают удар, защищают места наиболее частых переломов.

Бандаж сделан из гипоаллергенных материалов, надевается на тело или на хлопковое белье.

Используют по рекомендации врача. При онкологических заболеваниях, распространении метастазов в бедренную часть, остеопорозе 3-4 степени применять протектор запрещено.

Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-6502
Компенсация ФСС: Возмещается


Бандаж (протектор) шейки бедра Fosta F 6502 мужской: цена 1 040 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru