Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701


Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701


Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701

ЦЕНА: 263,00 руб.






 

Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701 - описание оборудования:


Fosta F 6701 прекрасно подойдет спортсменам и просто людям, ведущим активный образ жизни или проводящим большую часть своего времени на ногах. Это облегченный вариант фиксатора в области голеностопного сустава, которые выполнен из современной эластичной ткани. Ортез удобно одевать на ногу, так как он представляет собой повязку из совмещенных лент, расположенных крестообразно. Изделие обладает легкой степенью фиксации, обеспечивает небольшую компрессию тканей вокруг сустава, за счет этого снимаются болевые ощущения после травм, растяжений, повреждений мышц, связок, мягких тканей.

Тутор подойдет в качестве реабилитационного средства после длительного ношения гипса, операций, при артритах и артрозах.

Несмотря на простоту использования и относительно небольшую степень фиксации, ортез рекомендуется носить по рекомендации врача.

Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-6701
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Фиксатор (тутор, ортез) голеностопа Fosta F 6701

Цена: 263,00 руб.

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru