Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601


Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601


Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601

ЦЕНА: 1602,00 руб.






 

Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601 - описание оборудования:


Бандаж Fosta F3601 для левого плеча легко надевается на конечность, умеренно фиксирует плечевой сустав, лопатку. Благодаря неопреновой основе поврежденные участки получают микромассажное и согревающее воздействие. Тем самым снижаются болевые ощущения. Фиксацию в том объеме, который нужен, обеспечивает специальная лента с застежкой «велкро». Кроме того, с помощью бандажа можно создать эффективное отведение плеча.

Плечевой бандаж рекомендован при артрозах, артритах, миозитах, плече-лопаточных периартритах, реабилитации после вывихов, ушибах, а также после снятия гипса с плечевого сустава. Этот бандаж можно носить при различных нагрузках. Использование, временные рамки применения назначает специалист.

Стирают в теплой воде руками, сушить в расправленном виде естественным образом. Сухая чистка, машинный отжим, сушка запрещены.

Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: F-3601
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Бандаж плечевой левосторонний Fosta F 3601

Цена: 1602,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru