Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508


Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508


Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508

ЦЕНА: 13 250 руб.







Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508 - описание оборудования:


Корсет грудо-пояснично-крестцовый гиперэкстензионный c термопелотной основой Fosta FS 5508 обладает сильной степенью фиксации и применяется при переломах тел и отростков позвонков поясничного, пояснично-крестцового и нижнегрудного отделов позвоночника, при осложненных грыжах межпозвонковых дисков, в периоды реабилитации после различных травм и операций.

Данный корсет содержит 4 упругие продольные вставки, выполненные из пластика. Также ортез имеет 2 термопелотные широкие пластины, располагающиеся спереди и сзади, которые под воздействие нагревания размягчается и позволяет задать им индивидуальные анатомические особенности тела пациента. После остывания термопелотная основа сохраняет заданную форму, что позволяет индивидуально моделировать данное изделие для каждого конкретного пациента. Фиксируется ортез с помощью специальной системы из 6 застежек «велкро». В конструкции данного корсета также предусмотрена специальная Y-образная индивидуально моделируемая опора, выполненная из специального алюминиевого сплава, снабженная специальными пелотами в области контакта с кожей. Для удобства фиксации изделия на теле пациента в конструкции также предусмотрены 2 дополнительные лямки, располагающиеся в области надплечий.

Изделие надевается непосредственно на тело или на хлопчатобумажное белье (при наличии индивидуальной непереносимости материалов). Одевается данный корсет в положении лежа на спине. Изделие центрируется относительно позвоночника и застегивается. Корсет может применяться в том числе и для лежачих пациентов.

Режим и сроки ношения определяются только лечащим врачом.

Стирать изделие можно только в теплой воде (35°С), с применением только щадящих моющих средств, руками. Сушить изделие можно только в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: FS-5508
Производитель: КНР
Компенсация ФСС: Возмещается


Корсет гиперэкстензионный с термопелотной основой Fosta FS 5508: цена 13 250 руб.