Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507


Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507


Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507

ЦЕНА: 12 390 руб.







Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507 - описание оборудования:


Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507 обладает средней степенью фиксации. Применяется данное изделие в периоды реабилитации после различных травм и операций. Также данный ортез используется при компрессионных переломах позвонков поясничного отдела позвоночника, а также переломах отростков позвонков. Кроме того, корсет применяется при грыжах межпозвоночных дисков, в том числе и осложненных.

Ортез выполнен из комбинированных материалов. Корсет снабжен 4 упругими продольными ребрами жесткости, выполненными из пластика. Также имеет 2 термопелотные широкие пластины, располагающиеся спереди и сзади. Термопелотная основа изделия под воздействием нагревания размягчается и позволяет придавать ей индивидуальные анатомические особенности тела пациента. После остывания, термопелотная основа сохраняет форму, что позволяет индивидуально моделировать данное изделие под анатомические особенности конкретного клиента. Система из 6 застежек «велкро» позволяет дозировать и распределять необходимую фиксацию, а также разгрузку нижне-грудного, поясничного и пояснично-крестцового отдела позвоночника.

Изделие рекомендуется надевается на тело или, по показаниям, на хлопчатобумажное белье. Одевается ортез в положении лежа на спине. Изделие отцентровывается относительно позвоночника и застегивается. Изделие может применяться в том числе и для лежачих пациентов.

Режим и сроки ношения определяет только лечащий врач. Показания к применению данного изделия также определяются врачем.

Стирать изделие необходимо только щадящими средствами, в теплой воде (35°С) и только руками. Сушить ортез можно только в расправленном виде, вдалеке от нагревательных приборов.

Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507 - характеристики оборудования:


Бренд: Fosta
Артикул: FS-5507
Производитель: КНР
Компенсация ФСС: Возмещается


Корсет c термопелотной основой Fosta FS 5507: цена 12 390 руб.