Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Корректор осанки Комф-Орт К 501


Корректор осанки Комф-Орт К 501


Корректор осанки Комф-Орт К 501

ЦЕНА: 841,00 руб.






 

Корректор осанки Комф-Орт К 501 - описание оборудования:


Комф-Орт К-501 – корректор осанки. Он обладает легкой степенью фиксации и не имеет ребер жесткости. Фиксирует только грудной отдел позвоночника. Идеально подходит для формирования правильной осанки и лечения кифосколиотической осанки.

Он изготовлен из синтетической сетчатой ткани, застегивается обычными бельевыми крючками, очень прост в обращении. Эластичный материал надежно фиксирует позвоночник в правильном физиологическом положении и разводит надплечья. Разведение надплечий можно регулировать с помощью специальных регуляторов.

Корректор осанки применяют при остеохондрозе, синдроме «крыловидных лопаток», кифозе верхнего отдела позвоночника. Корректор надевают лежа, выравнивают относительно центра, застегивают. Особенности и длительность ношения лучше заранее обговорить с врачом.

Изделие нельзя стирать, сушить в стиральной машине. Корректор только для ручной стирки при t до 35°С.

Корректор осанки Комф-Орт К 501 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-501
Производитель: Россия
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Корректор осанки Комф-Орт К 501

Цена: 841,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru