Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505


Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505


Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505

ЦЕНА: 390 руб.







Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505 - описание оборудования:


Трудности со спиной поздно или рано могут возникнуть у каждого. Поэтому очень важно предупредить развитие серьезных заболеваний позвоночника на начальных этапах. Одним из средств борьбы с первыми признаками искривлений, нарушений осанки и сколиоза, является корректор осанки Комф-Орт К 505.

Это легкий и удобный фиксатор, который представляет собой эластичные ленты, изготовленные из комбинированного материала. В состав входят: полиамид, полипропилен и эластан.

Корректор универсален, его могут использовать и дети, и взрослые. Легкая степень фиксации не сковывает движения, удобная застежка позволяет отрегулировать размер на любой фигуре.

Исправление осанки возможно при своевременном и правильном использовании корректора. Время использования и возможность динамических нагрузок определит врач.

Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-505_№1
Производитель: Россия
Компенсация ФСС: Возмещается


Корректор осанки легкой степени фиксации Комф-Орт К 505: цена 390 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru