Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612


Пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612


Пояс из овечьей шерсти
Комф-орт К 612

ЦЕНА: 974,00 руб.






 

Пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612 - описание оборудования:


Пояс из овечьей шерсти Комф-Орт К 612 обладает легкой степенью фиксации. Применяется данное изделие при миозитах, при радикулитах, также для людей предрасположенных по роду деятельности к переохлаждениям. Ортез применяется в периоды реабилитации после травм и некоторых операций.

Выполнен данный пояс из овечьей шерсти и обладает выраженным согревающим воздействием. В своем составе имеет фиксирующую ленту из медицинского эластика, а также снабжен специальной застежкой «велкро».

Изделие надевается непосредственно на тело или, при наличии противопоказаний, на хлопчатобумажное белье. Одевается пояс в положении лежа на спине.

Показания, режим и сроки ношения определяет только лечащий врач.

Стирать пояс можно только вручную, в теплой воде (не более 35°С), используя только щадящие средства. Сушить пояс можно только в расправленном виде, без применения нагревательных приборов.

Пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612 - характеристики оборудования:


Бренд: Комф-Орт
Артикул: К-612
Производитель: Россия
Компенсация ФСС: Возмещается

 

Пояс из овечьей шерсти Комф-орт К 612

Цена: 974,00 руб.


Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru