Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Лампа ксеноновая короткодуговая PE 300 BF

 

 


Лампа ксеноновая короткодуговая PE 300 BF


Лампа ксеноновая короткодуговая PE 300 BF

ЦЕНА: по запросу




 

Лампа ксеноновая короткодуговая PE 300 BF - описание:


Лампа ксеноновая короткодуговая используется в эндоскопических осветителях и другом медицинском оборудовании Integra Luxtec, Welch Allyn, Olympus, ConMed Linvatec, и Smith & Nephew.

Основные преимущества: высокая яркость, характерная для дневного света цветовая температура, сплошной индекс в видимом диапазоне излучения, высокий индекс цветопередачи, остающаяся неизменной на протяжении всего срока службы цветность света, стабильная цветовая дуга, работа от постоянного тока, полный световой поток сразу после зажигания.

Лампа ксеноновая короткодуговая PE 300 BF - технические параметры:


Мощность - 300 Вт.
Напряжение - 14 В.
Ток - 21 А.
Температура цвета - 5900 К.
Срок службы - 1000 ч.

Цена: по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru