Набор косметический из трех наименований


Набор косметический из трех наименований


Набор косметический из трех наименований

ЦЕНА: 1 350 руб.




 

Набор косметический из трех наименований - описание:

Набор косметический из трех наименований изготовлен из нержавеющей стали и предназначен для механической чистки лица при косметических операциях. Для чистки лица используются специальные инструменты: игла-пик, игла копьевидная, угревыдавливатель. Угревыдавливатель имеет удлиненную рифленую ручку, которая обеспечивает идеальный захват, делая работу этим инструментом максимально удобной. Это двухсторонний инструмент, который имеет две рабочие площадки-ложки. Игла копьевидная и игла-пика являются односторонними инструментами.
Это наиболее употребляемый перечень устройств. Для удобства использования перечисленные инструменты объединяют в косметический набор.
Набор косметический из трех наименований необходим для традиционных ручных манипуляций при косметической чистке лица в трудно доступных местах на лице и ушных раковинах. Инструменты также используются для удаления избытков кожного сала и загрязнений, очищения кожных пор, для ручного пиллинга, и прочих манипуляций.
Все составляющие в наборе выполняются из высоколегированной инструментальной нержавеющей стали, поэтому могут подвергаться стерилизации в любых дезинфекционных растворах.
Используйте, стерилизуйте и храните набор в соответствии с инструкцией по применению.

Набор косметический из трех наименований - технические характеристики:

• Длина ручки изделий набора – 110 мм;
• Материал - высоколегированная инструментальная нержавеющая сталь;
• Страна производитель: Россия

Набор косметический из трех наименований - комплект поставки:

1. Игла копьевидная для чистки лица – 1 шт.
2. Угревыдавливатель (с круглой ложкой (8 мм) и 13 отверстиями) – 1 шт.
3. Игла-пика косметическая – 1 шт.
4. Этикетка – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Набор косметический из трех наименований: цена 1 350 руб.