Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

АКЦИЯ !!! Весь ноябрь скидка 10% на все тканевые халаты и тканевые костюмы.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2610

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2610


 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2610

ЦЕНА: по запросу.

 
 
Параметры:
Масса 1.00 кг
ШхГхВ 160x320x170 мм
Производитель Германия
 
Описание:
НАЗНАЧЕНИЕ
Ультразвуковой увлажнитель воздуха «АТМОС-2610» использует принцип ультразвукового распыления воды, который позволяет достигать большой мощности с одновременно низким уровнем шума и энергопотреблением. Прибор рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью 30-35 кв. метров. Простейшая регулировка увлажнения всего лишь одной кнопкой управления, вращающаяся на 360 градусов форсунка распылителя, автоматическое отключение в случае недостатка воды в резервуаре и абсолютная надежность в работе. 
Отличительной особенностью увлажнителя воздуха «АТМОС-2610» является его эргономичный дизайн, который позволяет не тратить много места для установки. Усовершенствованная элементная база изделия позволила значительно повысить коэффициент полезного действия. "АТМОС-2610" можно считать самым мощным увлажнителем воздуха в своем классе.
 
Технические характеристики:
Напряжение питания от сети переменного тока 220 В / 50 Гц  
Потребляемая мощность 35 Вт  
Производительность 350 мл/ч  
Емкость водяного резервуара 2.5 л  
Площадь покрытия до 30 м кв  
Габаритные размеры 170 x 160 x 320 мм  
Масса 1 кг  
Устройство прибора
Увлажнитель воздуха «АТМОС-2610» состоит из двух основных частей: корпуса (1) и водяного резервуара (7). Корпус (1) содержит на внешней части регулятор управления (2), индикатор (3), а также сетевой провод и штепсель. Внутри корпуса находится испарительная камера, в которой расположены: датчик уровня воды (4), преобразователь (5) и воздушное отверстие (6). Водяной резервуар (7) содержит сверху съемную выпускную форсунку (8), а снизу – закручивающуюся крышку (9). 
 
Увлажнитель воздуха «АТМОС-2610» способен функционировать в различных режимах увлажнения. Во время работы прибора пользователь может с помощью регулятора управления (2) настроить приемлемый уровень увлажнения. Изделие снабжено индикатором (3), который информирует пользователя определенным световым сигналом о том, что прибор включен и работает. В случае окончания воды в резервуаре (7) увлажнитель воздуха автоматически отключается, а индикатор (3) сигнализирует об этом специальным световым сигналом.
 
«АТМОС-2610» имеет водяной резервуар, на котором содержится полупрозрачная вертикальная часть. С ее помощью пользователь может контролировать уровень жидкости в резервуаре в течение работы прибора.
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru