Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

АКЦИЯ !!! Весь ноябрь скидка 10% на все тканевые халаты и тканевые костюмы.

Очиститель-ионизатор СУПЕР-ПЛЮС-ЭКО-С

Очиститель-ионизатор СУПЕР-ПЛЮС-ЭКО-С


 

 

Очиститель-ионизатор СУПЕР-ПЛЮС-ЭКО-С

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.00 кг
ШхГхВ 195x60x280 мм
Питание от сети переменного тока: 220 В ± 10%
Потребляемая мощность: до 8 Вт
Объём обслуживаемого помещения: до 70 м3
Размер улавливаемых частиц в пределах: 0,3-100 мкм
Коэффициент фильтрации: до 90 %
Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1 м: не менее 20000 ед/см3
Концентрация озона на выходе (ПДК 30 мкг/м3) : до 14 мкг/м3
Габаритные размеры: 280х195х60 мм
Масса: 1 кг
Количество режимов работы: 3
Срок службы: 10 лет
ГАРАНТИЯ 3 года
Производитель Китай
Описание:
Воздухоочиститель-ионизатор «Супер-Плюс-Эко-С» является продолжением серии "Супер-Плюс-С", самых популярных воздухоочистителей в России с 1993 года. «Супер-Плюс-Эко-С» предназначен для работы в помещениях с целью очистки воздуха от мелкой пыли и мельчайших частиц аэрозоля (табачный дым, пыльца растений, споры, вирусы, бактерии и т.д.), озонирования и ионизации очищаемого воздуха в рекомендуемых концентрациях.
 
Воздухоочиститель-ионизатор «Супер-Плюс-Эко-С» прибор не только очищает воздух в помещении, но и создает в нем оптимальный для человека уровень ионизации, в рекомендуемых микроконцентрациях обогащает воздух озоном, за счет чего воздух становится свежим и бодрящим, приближенный к естественным природным характеристикам. А с помощью специальной приставки «Супер-Плюс-Эко-С» может наполнить помещение ароматами природы.
 
Сменные фильтры в приборе не используются - кассета 3-4 раза в месяц промывается водой. Если воздухоочиститель работает круглосуточно, кассету следует еженедельно промывать проточной водой. За счет того, что в приборе нет вентилятора или других движущихся частей; он практически бесшумен и очень экономичен в эксплуатации - потребляет электроэнергии менее 10 Ватт в час, меньше, чем самая маломощная электрическая лампочка. Тем не менее, воздухоочиститель-ионизатор «Супер-Плюс-Эко-С» очищает воздух в помещении объемом до 25 м2, причем коэффициент фильтрации пыли достигает 90%.
Воздухоочиститель-ионизатор «Супер-Плюс-Эко-С» надежен, компактен и имеет современный дизайн.
 
"Супер-Плюс-Эко-С" оказывает профилактическое и оздоравливающее воздействие при различных бронхолегочных заболеваний аллергической природы, расстройствах сна, устраняет синдром хронической усталости.
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru