Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Уважаемые покупатели! С 19 час. 00 мин. (31.03.2020) появились в продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Имеются все кожные антисептики и антисептики для поверхностей!

Озонатор бытовой ГРОЗА

Озонатор бытовой ГРОЗА


 

 

Озонатор бытовой ГРОЗА

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.70 кг
ШхГхВ 130x55x185 мм
Производитель Россия
Описание:
Бытовой озонатор ГРОЗА – это один из самых мощных и компактных озонаторов в своем классе! Он способен обрабатывать воду и воздух в помещениях размером до 60 кв м. Удобный ЖК-дисплей делает управление простым, а наличие трех насадок-распределителей позволяет максимально увеличить эффект от обработки. Срок службы аппарата составляет 8 и более лет.
 
Преимущества озонатора «ГРОЗА»:
- Функциональность – благодаря большому количеству насадок данный озонатор способен обрабатывать воздух, воду, продукты, аквариумы, холодильник, шкафы и т.д.
- Производительность – мощность данного озонатора позволяет вырабатывать до 300 мг озона в час, что ставит его на одну линейку с производственными озонаторами.
- Большой срок службы – в обычных домашних условиях, даже при повышенной нагрузке, озонатор «Гроза» способен проработать до 8 лет.
- Компактность – в первую очередь это домашний озонатор, и размер здесь имеет значение. 600 гр. веса и 18*15 см - габариты, позволяют ему быть незаметным помощником в Вашем доме.
 
Технические характеристики озонатора «Гроза»:
Производительность озона не менее 300 мг/ч.
Мощность не более 30 Вт.
Максимальное время работы без перерыва не более 30 мин.
Время паузы при работе аппарата более 30 мин не менее 10 мин.
Масса: 0,6 кг.
Питание от сети 220 В - 50 Гц.
Габаритные размеры: 185*130*55 мм
Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru