Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Кислородная подушка МЕРИДИАН 75л

Кислородная подушка МЕРИДИАН 75л


 

Кислородная подушка МЕРИДИАН 75л

ЦЕНА: по запросу.

Описание:
Подушка кислородная "Meridian"- предназначена для доставки и подведения кислорода больному, как в условиях стационара, так и в условиях выездной скорой помощи, а также на дому.
В домашних условиях кислородная подушка применяется при уходе за больными с тяжелыми заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, почек и др. Наличие кислородной подушки способствует высокой степени готовности к оказанию экстренной помощи при резком ухудшении состояния больных. Одним из наиболее важных мероприятий при этом является ликвидация кислородной недостаточности организма путем вдыхания чистого медицинского кислорода или кислородно-воздушной смеси.
Для кислородной терапии в домашних условиях до прибытия скорой помощи пользуются кислородной подушкой, представляющей собой прорезиненный мешок емкостью от 16 до 75 л. На одном конце кислородной подушки имеются резиновая трубка с краном для регулирования подачи кислорода и мундштук. Перед подачей кислорода больному маску обработать тампоном, смоченным в 3% растворе перекиси водорода, затем соединить маску с трубкой подушки. Кислород в силу повышенного давления выходит из подушки и при вдохе попадает в дыхательные пути. Скорость поступления кислорода регулируется краном на трубке и надавливанием на подушку с ее угла, пока кислород не выделится полностью. Обычно больные хорошо переносят подачу 4-5 л кислорода в минуту. Кран открывают при вдохе и закрывают при выдохе, чтобы кислород не поступал в воздух. Вдыхать кислород дают обычно в течение 5-7 мин с перерывом 5-10 мин.
 
Кислородной подушки хватает на 4-7 мин, а затем ее заменяют запасной или вновь наполняют кислородом. Увлажнение кислорода при этом способе введения недостаточно, и он сушит слизистые оболочки рта, носа, дыхательных путей, поэтому длительное без перерывов пользование кислородными подушками может привести к нежелательным осложнениям и в этой связи не рекомендуется.
Потеря кислорода из подушки в окружающий воздух может быть уменьшена заменой маски катетером, который вводят в нижний носовой ход.
 
После использования подушку хранить в темном месте при температуреот 1 до 25ºС и относительной влажности воздуха 65-80% в расправленом состоянии. Не хранить в одном помещении с горючесмазочными веществами, кислотами, щелочами и другими веществами, разрушающими резину.
 
Комплектность:
Подушка кислородная (25, 40 или 75 л.) 1 шт.
Маска для дыхания - 1 шт.
Инструкция по применению и хранению - 1 шт.
 
Упаковка: индивидуальный полиэтиленовый пакет с замком.
 
Производитель :
DGM PHARMA APPARATE HANDEL AG, Швейцария
Страна изготовитель : Китай
 
Гарантийный срок хранения - 3 года с даты изготовления.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru