Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Баллончик KISLOROD K8L

Баллончик KISLOROD K8L


 

Баллончик KISLOROD K8L

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.15 кг
ШхГхВ 240x60x60 мм
Производитель Россия
Описание:
KISLOROD K8L
Кислородный баллончик KISLOROD K8L применяется для спортсменов, беременных женщин, людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, простудными заболеваниями, страдающих бессонницей, хронической усталостью
Не применять при
Индивидуальная непереносимость.
 
Специальные указания
перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом
 
Побочные эффекты
нет данных
Назначение
Кислородный баллончик — универсальное средство для насыщения организма живительным кислородом и профилактики гипоксии, также может использоваться для приготовления вкусных и полезных кислородных коктейлей.
 
Описание
Кислородный баллончик KISLOROD – это возможность не просто проводить индивидуальные сеансы кислородной терапии в любом месте и в любое время, но и экономить при этом кислород. Не сомневайтесь: с кислородной маской из заявленных производителем «100-140 вдохов» у вас будет именно 140 и ни вдохом меньше! Кислородный баллончик KISLOROD весит всего 200 грамм и имеет весьма скромные размеры, которые, может, и не позволят носить его в дамской сумочке, а вот в походном рюкзаке – без проблем. Так что даже на высоте в несколько тысяч метров, где особо чувствуется нехватка кислорода, вы всегда сможете предотвратить гипоксию.
 
Кислород способствует:
 
восполненению кислородной недостаточности;
восстановлению дыхания после занятия спортом;
повышению концентрации внимания, активируя мыслительную деятельность;
борьбе с симптомами утомления и усталости;
избавлению от симптомов похмелья;
рекумендуется для поддержки хорошего самочувствия и тонуса жителям мегаполисов, где повышенная загрязненность атмосферы.
Форма выпуска и состав
80% кислорода, 20% азота.
 
Характеристики
Количество вдохов: в среднем от 100 до 140
Вес: 152 г.
Габариты: диаметр 6.5 см, высота 35 см
Объем кислорода: 8 л.
Рекомендации по применению
Для дыхания и приготовления кислородных коктейлей.
 
Дозировка
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru