КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ

КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ.

 


КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ


КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ

ЦЕНА: 2000 руб.




 

КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ - описание оборудования:


Камертон (от немецкого Kammerton — «комнатный звук») — небольшой портативный прибор, точно и ясно издающий звук определённой высоты со слабыми гармоническими призвуками. Стандартный камертон издаёт звук Ля 1-й октавы частотой 440 Гц. В исполнительской практике применяется для настройки музыкальных инструментов. При пении хора а капелла (то есть без инструментального сопровождения) хормейстер находит по камертону и указывает хористам высоту звуков, с которых они начинают своё пение. Устройство камертона может быть различным. Встречаются: медицинские (механические), акустические и электронные камертоны.

ИСТОРИЯ ИЗОБРЕТЕНИЯ КАМЕРТОНА: в 1711 году придворный трубач английской королевы Джон Шор изобрёл необходимый всем музыкантам и настройщикам музыкальных инструментов нехитрый предмет, похожий на металлическую вилочку с двумя зубцами. Эта «вилочка» была названа камертоном. Если ударить по камертону, его концы начинают колебаться и раздается звук, который служит эталоном частоты при настройке музыкальных инструментов и в пении. Камертон, изобретенный Шором, давал 420 колебаний в секунду. Издаваемый камертоном звук было решено присвоить ноте ЛЯ, от неё и настраивали все другие звуки. У многих струнных инструментов, чаще всего у скрипки, при изменении температуры натяжение струн меняется, поэтому скрипачам приходится часто подтягивать струны, и камертон тут незаменим.
Камертон медицинского назначения - это U-образно изогнутая пластина из стали или алюминия, конструктивно объединенная между собой ножкой с подставкой или без нее. Медицинский камертон применяется для проверки и исследования слуховой чувствительности человека, а также для исследования проводимости звуковой волны через воздух и через кости человека. Чаще всего камертоны используют ЛОР врачи и невропатологи. Камертоны выпускаются с подставками и без подставок, с демпферами (грузиками) и без грузиков Демпфера (грузики) есть двух видов: фиксированные и регулируемые. Камертоны выпускаются определенных фиксированных частот и регулируемые по частоте. В зависимости от цели исследования используют необходимый для этих конкретных целей частоту камертона. С помощью камертонов диагностируют заболевания нервной системы. Камертоны создают шум определенной частоты, который используется для диагностики проводимости звука. Камертоны с подставкой используются, когда необходимо устанавливать камертон на коже человека.
Изготовлен из медицинского алюминия с подставками из пластмассы.

КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ - технические характеристики:


1) Изготовлен из алюминия
2) Издает очень высококачественный звук.
3) С подставками из пластмассы.
4) Без грузиков
5) Средний срок службы – не менее трех лет
6) Гарантийный срок эксплуатации – 1 год с начала эксплуатации

КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ - наши преимущества:


1) Расширенный гарантийный срок - 18 месяцев со дня покупки камертона (для постоянных клиентов).
2) Постгарантийное обслуживание камертонов.

Соблюдайте следующие правила при работе с камертоном:
1) Оберегайте камертон от ударов и падений!
2) Правильно храните камертон!
3) Все действия с камертоном производите над столом с мягким покрытием!
4) При мытье камертона не используйте жесткие щетки и скребки!
5) Берегите камертон от механических повреждений!
6) Не используйте в работе поврежденный камертон!
7) Камертон после мытья тщательно просушивайте, так Вы продлите срок службы камертона!

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

КАМЕРТОН АЛЮМИНИЕВЫЙ С ПОДСТАВКАМИ БЕЗ ГРУЗИКОВ С ЧАСТОТОЙ КОЛЕБАНИЙ 256 ГЕРЦ: 2000 руб.